Прости

Не сказать больше никак,
Напишу я все в стихах,
Все такой же я дурак,
Потерять тебя - мой страх...

И обидел тебя сильно,
Нагрубил я ни за что,
Видно был я снова синим,
Это далеко зашло...

Словно солнышком небесным
Освещаешь ты мой путь.
Я жалею, честно-честно...
Умоляю... Всё... Забудь...

И сейчас, будучи трезвым,
На колени я упал.
Без тебя мои воздух пресный,
Без тебя бы жить не стал...

Уж прости меня, родная,
Я исправлюсь, ты поверь!
Без тебя в аду сгораю,
Без тебя я - мертвый зверь...


Рецензии