Забыл давно

Мне причиняют боль твои объятья,
И если б знал, как тяжело осознавать,
Что счастья вечного могу тебе желать я,
Но не могу его с тобою создавать.

Томится разум мой в противоречьях
И каждый раз: "Останься. Уходи"
Твердит мне, что любовь моя не вечна,
Но луч надежды видит впереди.

Измучила себя виной и страхом,
Что я тебя оставлю одного.
Но ты прогнал мои сомненья махом
Тем, что меня уже забыл давно...


Рецензии