Я подожгу весь мир

Я подожгу весь мир,
Чтобы спалить все сны.
Хватит ко мне приходить.
Прощаюсь с тобой до весны.
Пора уже отпускать,
Как ветки сирени ветер.
 И больше тебя не встречать .
Забыть сто один вечер,
И тонны больных поцелуев,
Что следы оставляли до крови.
Я бы тебя спросила,
Хочешь ты быть со мною?
Но думаю, что не стоит.
Все по глазам ясно.
Я ухожу в прибои,
Когда на душе страстно.

Я не хочу думать о вечном.
Теперь все на свете напрасно.
Время душу не лечит.
А сердце? Выкрашу сердце в красный.
Пусть будет еще больнее
Ярче,больше,крупнее.
И тут я противоречу!
Нет ничего прекрасней,
Чем облик твой в отражение
Мнимого прошлым счастьем.
И зеркало, что бормочит
Твои мне только улыбки.
Вопрос .
Что прошлое от меня хочет?
Я помню свои ошибки!
Я подожгу весь мир,
и тебя подожгу вместе с ним.
Мы прощаемся навсегда,
Хоть прощаться и не хотим.


Рецензии