Дилемма утром одолела

Дилемма утром одолела -
Яичница или омлет,
Решить её - считал я делом,
Неблизок был ещё обед.

Омлет, конечно, понежнее,
Хотя, глазунья хороша,
В приготовленье чуть быстрее,
Во взгляде томном есть душа

И смысл, если приглядеться...
Пожалуй, лучше всё ж омлет,
Я поспешил скорей одеться,
Не дав себе прямой ответ.

На газ поставил сковородку,
Кусочек масла растопил,
Продемонстрировал сноровку
И тут же два яйца разбил.

Пока заваривал я кофе,
Возникло страшное лицо,
Немного стал обеспокоен,
Пугало это существо.


30 июля 2015 г.


Рецензии
Утром увидеть такое - это ещё ничего... а если б ночью - страшновато!)))

Натали Самоний   15.10.2015 21:35     Заявить о нарушении
Ночью страшно! Аж, жуть! :))

Игорь Николаевич Фролов   15.10.2015 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.