Поздравление брату на 18-летие. 2014 год

Сегодня я хочу поздравить брата!
Самого родного и приятного!
Самого красивого, опрятного!
Моего Рустама ненаглядного!

О тебе всегда пусть вокруг говорят,
Как о самом лучшем и не всё подряд!
Пусть проблемы чужды, и глаза горят!
Не забрать годам твоей жизни заряд!

Добрая душа пусть станет необъятной
А цели и задачи встанут ровно в ряд!
Желаю покорять все страны и моря,
Чтобы жизнь твоя не прошла зазря!

Как воздух нам нужен твой преданный взгляд,
Твоя дружба бесценна для меня, для ребят!
Пусть сценой живешь и война будет вряд ли,
Но в обойме твоей не иссякнет снаряд!

Любви тебе, брат, любви тех, кто рядом!
Любимая будет пусть умна и нарядна!
Отношения, чувства пусть пожаром горят!
Любви я желаю и люблю тебя, брат!

Сегодня день рождения у брата!
Ведь 18 лет тебе и в правду!
Это лучший повод нам сейчас собраться!
С днём рождения! Брат за братца!


Рецензии