Наши мысли

Наши мысли могут нести и положительное, и отрицательное воздействие.
Молитва помогает. Известно много случаев, когда она даже спасала.  Мне очень помогла молитва друзей, когда я восстанавливался после операций.
Но сейчас я хочу привести пример отрицательного воздействия мыслей человека. От одной женщины услышал недавно такой рассказ.
Она родилась после войны. Во время войны их деревня была в оккупации, в семье было уже 6 детей, самому маленькому ребенку, девочке, ее сестре, было 8 месяцев, мать кормила ее грудью.
Отец женщины был коммунистом. Все в деревне знали об этом, но не выдавали. И только староста-подлец рассказал немцам. Немцы сказали ее отцу, что сейчас расстреляют его, и повели его из деревни.  Мать сама слышала эти слова и видела. Они попрощались. О том, как она переживала, нет нужды говорить: муж был кормилец. Но по пути нашелся один смелый житель деревни, который заступился за него и сказал,что у него 6 детей. И его не расстреляли.
А женщина покормила младенца грудным молоком. Ребенок заболел, дня три поболел и умер.
30.06.15


Рецензии
Может, это просто совпадение? Тогда дети умирали. Не хочется думать о плохом. С уважением и теплом. Валентина

Валентина Ковальчук 2   21.08.2015 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Тоже не хочу думать плохое. Но все же склонен считать,что не случайно ребенок умер...

Александр Владимирович Новиков   24.08.2015 18:42   Заявить о нарушении