Был бы прежним

Был бы прежним сорвиголовою…
Задирался горел кутил…
Но увижу тебя нагою…
Удержаться ни воли ни сил…

Я бы бросился в гул шумных пабов…
Соблазнив бы там пару дам…
Но средь хмели и сочных задов…
Смысл таиться вдруг перестал…

Лягу спать тут же образ твой…
Каждой клеткой во мне живешь…
Видишь я заболел тобой?
Так клянись что ты мне не врешь…

Обещай что со мной до гроба…
Я и сам не одну сгубил…
Хулиганом я был и снобом…
Как тебя никого не любил…

Не постели теперь ни  утехи…
Не заменять того тепла…
Что ты мне в этот вечер дала…
Когда снял я свои доспехи…

Не своди же с ума умоляю…
Скажи нужен тебе или нет…
Без тебя я теперь не мечтаю…
Без тебя меня просто нет…


Рецензии
Вот что бывает, когда встречаешь СВОЁ))) Хорошее, чистое, чувственное.

Екатерина Черева   04.08.2015 22:59     Заявить о нарушении