Я давно не писала стихов...

Я давно не писала стихов,
Эти рифмы мне ненавидятся,
Цепь тяжёлых железных оков,
Через них мне свободы не видится,
Я давно не целую тех рук,
Что на вкус и на ощуп особые
И не чувствую бешеный стук
Что не раз забирала, вновь пробуя,
Я давно не смотрела в окно,
Наблюдая как солнце простилось,
Для заката не нужно стекло,
У меня так же жизнь закатилась


Рецензии