Дежавю Родина

Два часа лето
два часа осень
шутить изволите
Природа погодой ?

Синоптики вторят
 в один голос
  август придет
и наступит жарко

Верить не верить ?
на облаках погадаю
или спрошу у Ветра
он наверняка знает

    А лучше
не буду надеяться
на Балтики  переменчивость
на птице серебрянной
пару часов в удовольствие

 Вернусь в твои обьятия
моя дежавю Родина
скоро уже обнимемся
родная моя Италия

Солнцем
Средиземными водами
обласканная
вином сладким
напоенная
  жди меня
городок Римини
через недельку
   увидимся ......


Улыбкой встречай
Солнышком
приголубь согрей
девочек
фруктами сочными
морюшком
Песочными райскими пляжами

Со старым знакомым
с новыми
за чащечкой каппучино
               встречами ......

Люблю тебя
стильная  модница
Люблю тебя дежавю Родина.....

30.07.2015.


Рецензии