Вот и выросла доченька

Вот и выросла доченька,
Милая крошка.
Вот и выросла доченька-
Сиди, жди у окошка.

Волнуйся, ругайся,
Жалей, обнимай.
Все проблемы девичьи
Учись понимать.

Здесь сказано слово,
Там слышен намёк.
Все обидно, все ново.
От жизни урок.

Подойдёт потихоньку
И к сердцу прильнет.
Вот и выросла доченька,
Щека влагой блестнёт!

Июнь 2013


Рецензии