Холодную, как лёд, глоточками вдыхаю

Холодную, как лёд, глоточками вдыхаю
Мороженую синь начала октября...
От летней духоты в прохладе отдыхая,
Уверую, что всё кончается не зря.

Постылую любовь, истерзанную в ссорах,
Прогонит из души лечебная печаль,
И наболевших дум невыплаканный ворох
Сорвётся, как листва, в неведомую даль...



22.08.2000


Рецензии