Я расскажу тебе историю любви

Я расскажу тебе историю любви,
Которая, увы, так и не стала нашей,
Как мы гуляли вместе до зари,
Как с каждым днем я становилась старше.

Как был прекрасен утренний туман,
Крик чаек над водой, и солнца пробужденье,
Мы были счастливы, но это был дурман,
А мы не верили, что все это виденье.

Ты знал – я не твоя, я знала – ты не мой,
Но в омут с головой мы бросились отчаянно,
Ты был силен, а я – полна мечтой,
Наверно ты любил, но отпустил нечаянно.

Как жаль, что ты не смог решиться на любовь,
Забыть про мир и просто быть счастливым,
Под натиском толпы ты выбрал быть с другой,
А не сломать барьеры, чтобы быть с любимой.

Ты знаешь, я тебя давно простила,
Лишь ты не сможешь никогда простить себя,
Теперь я счастлива, ведь я тебя забыла,
Но вот тебе, к несчастью, не забыть меня.


Рецензии
понравилось.
я тебе не нужен
да и ты мне не нужна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.08.2015 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю.
я тебя не знаю
и для тебя я тоже незнакомка...
с уважением, Дарья.

Дарья Аркада   25.08.2015 18:32   Заявить о нарушении
если б я тебя узнал
то за тысячу верст для встречи б гнал...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.08.2015 18:36   Заявить о нарушении