Мы с тобой воздушные шары

Мы с тобой воздушные шары
Ты зеленый ну а я пожалуй синий
Мы летаем в разные дворы
Залетаем в разные квартиры
Тонкокожие цветные пузыри
Нежные ранимые похожи
Друг на друга жмемся вдоль стены
Сторонимся кошек и прохожих
Пробираемся сквозь город в суете
Бережем мы кожу по привычке
Избегая всячески туш; -
Маленьких уколов... Пишем в личку
С юмором воздушно налегке
Без трагедий тихо без надрыва
Не срываясь в штопор и пик;
Слишком легкие... Кричать - так некрасиво...

30.07.2015


Рецензии