Tолько фарс...

Все как-то странно, нелепо, дико
Необъяснимо, неповторимо
Вроде мы есть, а вроде и нет.
Все как в тумане, все как во сне.
На самом деле ты все же есть?
На самом деле ты там, а я здесь.
Мы многое можем сказать друг другу
Не видя глаз и не слыша слов,
Но никогда - никогда свою руку
Я не вложу в ладонь к тебе.
Не обниму тебя нежно за плечи,
И не увидишь ты цвет моих глаз,
И не надо наверно мне это
Ведь все это лишь только фарс...


Рецензии