Весна пришла

Запела вновь весенняя капель,
Лучами прорывалось солнце через ель,
Сосновый лес стал шумом заливаться...
Не уж то начала весна рождаться?!

Внезапно всё в округе оживает,
А свет весенний наши души заполняет.
Тепло согреет наше сердце,
Как будто бы повергли громовержцы.

Срывает ветви легкий ветерок,
Передо мною лужа *хоп, прыжок*
Мы очень долго ждали эти дни,
Прекрасною весной нагрянули они.

#поэзия #стихи #стихотворения #весна #SashaSt #SashaSturdy #wonderfairy #poet_sasha_st
https://vk.com/ группа ВКонтакте


Рецензии