Великаны - атланты...

Великаны - атланты...Взгляд летит  в небеса,
Ваша  стать благородна, величава  краса.
Молчаливые сосны  хранят  тайны века,
В их мохнатые косы нега зорь вплетена.

Их макушки целует юноликий рассвет,
Облака задевают вихров  пышных берет.
Им по праву распахнуты вольные дали,
И лежат на плечах их лазурные шали.

Мачты сосен взметнулись,проколов  синеву,
Шалый ветер - скиталец  разорвал тишину.
Тени ветра коснулись сосен тонких ресниц,   
И рассыпались тотчас в свете солнечных блик.

В отворённом оконце каплей небо звенит,
Неразгаданной тайной свет небесный манит.
Высь чарует.Взлетаю! К высотам бездонным,
Средь сосен духмяных, дооблачных, стройных.



     Фото автора


Рецензии
Красивая зарисовка, понравилось! Всего доброго!

Саша Залётный   01.08.2015 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Всех благ Вам!

Дробышевская Ольга   01.08.2015 17:26   Заявить о нарушении
Спасибо! Приятного и уютного вечера!

Саша Залётный   01.08.2015 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.