Моя рука в твоей руке

Моя рука в твоей руке,
Щека к щеке, сердца в огне.
Я слышу пульс твой в своих венах,
Тебя люблю я непременно!

Твой взгляд меня ласкает часто.
Я слышу голос твой в тиши.
Хочу поймать я наше счастье
И сжать в тисках, не упустить.

Все наши ссоры, ругань, склоки
Ни о чем не говорят.
Ты мой навеки человечек!
 И я твоя, я для тебя!


Рецензии