Принца, я дождалась!!!

ВОТ  КОНЬ, БЕЛЫЙ,ИЗ ЗА ЛЕСА ПОКАЗАЛСЯ.
ПРИНЦ  ВЕРХОМ, И  КРЕПКО  ДЕРЖИТСЯ  В  СЕДЛЕ.
ЗДРАВСТВУЙ ,ЗДРАВСТВУЙ - МИЛОЕ  СОЗДАНИЕ,
ПРИНИМАЙ  ГОСТЕЙ , ВЕДЬ Я К ТЕБЕ.

   ДОЛГО  ПО  ЛЕСУ  МЫ  С СИВУШКОЙ  ПЛУТАЛИ,
   ТЫ ,НАВЕРНОЕ , УСТАЛА  ЖДАТЬ ?
   НИЧЕГО ,СЕЙ  ЧАС , ПОМЧИМСЯ  ВЕТРОМ ,
   ЧТОБЫ  НАМ  НА  БАЛ  НЕ  ОПОЗДАТЬ!
         
         ДА! ЖДАЛА  ТЕБЯ Я , И ДОЖДАЛАСЬ!
         ВОТ  И  ВСТРЕЧА  НАША  СОСТОЯЛАСЬ!

                И  ПРИНЦЕССА , ТАК  УЖ  РАДА, БОЛЬШЕ  НИЧЕГО  НЕ  НАДО.
                ТАК  КАК  НА  БАЛУ  ОНА - БУДЕТ  С  МИЛЫМ ,НЕ ОДНА!
                ВМЕСТЕ  БУДУТ  ТАНЦЕВАТЬ,А  ПОТОМ  В  САДУ  ГУЛЯТЬ.
                САД  ВОЛШЕБНЫЙ  НЕ  ПРОСТОЙ,ВСЕ  ИДУТ  ТУДА  ГУРЬБОЙ!

                КРАСОТА,СМОТРИТЕ  САМИ...
                МНЕ - НЕ  ПЕРЕДАТЬ  СЛОВАМИ.


                ВСЮДУ  МУЗЫКА  ОГНИ , ПУСТЬ  ДЛЯ  ВСЕХ  ГОРЯТ  ОНИ!!!

                СЕРДЦЕ  КАЖДОГО  ИЗ  НАС
                ПУСТЬ  ОТКРОЕТСЯ  СЕЙ  ЧАС,
                ДЛЯ  ЛЮБВИ  И  ЛАСКИ...
                НУ - КАК  В ЭТОЙ  СКАЗКЕ!!!


              картинка  из  интернета.


Рецензии
УВАЖАЕМАЯ ЛЮСИ... Я В ВОСТОРГЕ !!!

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же   31.07.2015 12:28     Заявить о нарушении
ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК,Я ОЧЕНЬ РАДА, ВАШЕМУ ОТЗЫВУ,А ТО Я ,ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ НАСЛУШАЛАСЬ ЗА ЭТИ ДВА СТИХА,В ПЛОТЬ , ДО ПОЖЕЛАНИЯ МНЕ СМЕРТИ...

Люси Ефим-Олина   31.07.2015 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.