Подругам. Тост

Подруги, что бы нам
не сохнуть от тоски.
И, чтобы жизнь
казалась веселей,
давайте выпьем.
Право не с руки
нам унывать.
Давай ещй налей!
Мы с вами пьём
за радость прошлых дней,
за нашу дружбу.
Как жила бы я без вас?
Ещё давайте
выпьем за детей.
Пускай они живут
счастливей нас.
А ну, девчата,
наливай полней.
За нас я подниму
сейчас бокал,
Пусть нам живётся
в жизни веселей.
Я пью за нас,
красивых незамужних баб.
 


Рецензии