Пытка опытом

ОПЫТ и ПЫТКА
почти анаграмма
ОПЫТ попытка
а ПЫТКА-программа
***
Провинция это и есть Россия
Где есть Циолковский в принципе
Провинция это всегда Россия
Россия всегда Провинция
***
Встретил я Бога-марионетку
И потянул его к небу за нитку
Стало смеркаться
Зажглось 100 миров
Бог стал брыкаться
Брыкается Бог
***
Мы из Великого Ничто
Но что ночто но что но что...
И отдается дальним стоном
Начто начто начто начто нам
***
До чего же я устал
Наступать на пьедестал
Там на пьедестали
Все уже устали
***
Античные Боги
Свирепы и строги
Богини античные
Весьма симпатичные
***
По морю боги плывут как дельфины
рыцари мы короли и дофины
Тела доспехи хранят нашу душу
Я свою клятву вовек не нарушу

Телом клянусь и душою клянусь
Я не вернусь не вернусь не вернусь


Рецензии
Интересно, каков истинный смысл слова "Любопытство"?
Люб опыт или Любо пытать?

Николай Бошинцев   30.07.2015 01:13     Заявить о нарушении