Крестик

Я о небе писал не дважды
И о крыльях сознанья пел;
Утолял своей музы жажду,
В четырёх тупиках хрипел…

Восторгался капризами лета,
Задыхался, поверив весне…
Утром росным в мерцании света
Забывал о несбывшемся сне.

Наплевать, что не изданы песни,
– Я взахлёб их читал облакам.
Март, я помню подаренный крестик…
Это с ним я – на грудь к стихам.

30.07.2015


Рецензии