Луч света

Неожиданно в жизнь мою
Ты ворвался как лучик света.
Пред тобою сейчас стою,
В лунный свет и мечту одета.

И касаются пальцы губ,
Обвожу ими контур нежно.
Ты со мною не будешь груб.
Твои ласки так неизбежны,

Так желанны и так нужны.
Я горю и, как свечка, таю.
Твои руки, как мать, нежны...
За окном уже чуть светает...

Электричество наших тел
Заряжает обоих током.
Ты так долго меня хотел,
Так взаимно! И жизнь потоком

Перельется из жезла в чан,
Наполняя меня до края...
Мы вложили стрелу в колчан,
Оперением всласть играя...

Ты оденешь меня в зарю,
Заплетешь в мои косы свежесть.
Я под взглядом твоим горю,
Обещая любовь и нежность...

30 июля 2015 г.


Рецензии