Ох. Какая вы все таки. из написанных рецензий

Ох!Какая вы все таки "добрая"!
А мужчины не все одинаковы.
Есть безрукие и некчемные,
Так они испорчены
мамами.
Потому что несут на подносе,
Все что только сынок попросит.
 Выростают с бородками
"девочки",
Ни гвоздя вбить,не выгладить стрелочки.

Так что задумайтесь,
О воспитании своих чадо.
Стоит им потакать,
Или ремнем
драть надо!


Рецензии