Август-2015

Август – ещё лето, хоть и дожди справа,
Хоть и тоска слева. Слава тебе, Слава!


Солнце горит златом на цезарском троне,
Будет ещё пекло, нытики и засони.


Месяц мой – Спас дынный, царствуй в полях, травах,
Мёдом намажь воздух. Аве тебе, Аве!


Рецензии
Настроение, прямо...дынное!
Молодцом,Андрей!
С наилучшими

Киселев Виктор   23.08.2015 06:59     Заявить о нарушении