ВДВ!!!

           ВДВ!!!
Вперёд береты голубые 
На притяжение к земле
Нас парашюты боевые 
Несут на линию к врагу!


Плечом к плечу мы в бой вступаем
С десантским  духом на пролом
Один наш взвод кулак единый
Порядком шахматным мы цель берём!

Сквозь шквал огня мы держим оборону 
Ждем подкрепления вертушками, бронёй
Ущелье каменистое обстрелом косим,
Через которое Бандиты  прут!

Мы ВДВ на крове наше братство,
Удел солдата бить врага,
Для нас как библия присяга
Дала билет нам вышей Рай!

А что есть выше для отчизны
Когда наперекор судьбе
Приказ не выполнимый выполняет
И погибает победителям солдат!

Тельняшка, залитая кровью
К победе метры сократят
Что он погиб и не в пустую
Он защитил родной очаг!   
 
Да он живой в сердцах однополчан
Весёлый, гордый и отважный
За честь России отстоял приказ 
Геройским почестям был удостоен!!!
                15.02.2014.г            


Рецензии