Диалог влюбленных

               
-Ты не знаешь пощады в любви,
Ты идешь ко мне сквозь все преграды.
Поцелуи все помню твои
И не надо мне большей награды.

                -Тебя на руки нежно возьму,
                Унесу в любви сладкую даль.
                Одинокий там остров найду
                И забудем мы грусть и печаль.


-Как хочу я тебя обнимать,
Нежно гладить тебя до утра,
В глаз безбрежье тебя целовать,
Повторять все, что было вчера...

                -Слов букеты я буду дарить,
                В наслажденьях безбрежных купать,
                До утра о любви говорить
                И от счастья в истоме кричать!

-Ах как кружится вновь голова!
Твое чувствую тело своим.
Как хочу я тебя навсегда
Называть вечно милым моим...

                -Ты заснешь у меня на руках.
                Охранять буду я твой покой.
                Беды будут валяться в ногах.
                Ты- моя навсегда, а я- твой!
         


Рецензии
Чудесный диалог! Беды будут валяться в ногах.
Ты- моя навсегда, а я- твой!.. С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   15.09.2015 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.

Хорошего,

Олег Линнов   15.09.2015 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.