Ты заходишь ко мне в душу

Ты заходишь ко мне в душу,
как в свой родной дом.
Открываешь все окна и двери.
Стоит только тебе поверить
И ты навсегда обречен.
Ты живешь и тебе уютно.
В душе зажигаешь свет с самого утра.
Мощность энергии повышаешь,
Но что о любви ты знаешь?
Любовь - это  поцелуи без повода.
Это когда по телу электрический ток.
Это мурашки на проводе.
Любовь - это  тепло руки.
Вместе куда-то идти, не зная пути.
Любовь - это крылья.
Они окрыляют душу
и учат ритмичность сердца любимого слушать.

Ты заходишь ко мне в душу,
как в свой родной дом.
И спишь ты в моей постеле.
Свой собственный мир ты во мне нашел.
И забыл что такое время.


Рецензии