Это любовь

Когда соединились две души,
Нет расстояний,нет преград и лжи,
Когда считаешь каждое мгновенье,
Дыханье замирает от волненья.
Когда в надежде ловишь каждый взгляд,
Идти готов и дальше наугад,
И если нет надёжной переправы,
ты понимаешь- в брод идти готов,
Это любовь...

Когда не можешь разорвать такую нить,
Готов понять, принять и всё простить.
Когда за счастье хоть одно прикосновенье
И сразу исчезают все сомненья.
Когда мечты все сводятся к одной-
А я хочу сейчас, скорей, с тобой...
Когда вдвоём, пусть даже в сновиденьях,
Ты понимаешь, слаще нету снов,
Это любовь...

Когда соединились две души,
Не важно расстоянье, не измерить.
Не затуши в себе огонь, не заглуши,
Не потеряй, страшнее нет потери...


Рецензии