Я люблю тебя!

Белые цветы,тонкий аромат
В лилия постель и твой томный взгляд,
Кружево белья обнажает грудь,
Небо ты моё,стимул,жизни суть.

Нежность ты моя,ты мой лёгкий бриз,
Лето ты моё и весны эскиз
Пенье соловья по утру в лесу,
"Пью" тебя любя как цветок росу.

Горный воздух мой,красота берёз,
Милая моя,я люблю до слёз!
Ты после дождя радуга моя
Сотни раз скажу,как ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Огражу тебя от хлопот и бед
Подарю тебе я душевный свет
Буду Ангелом за твоим плечом
Я цветущий сад за твоим окном.

Не покину там,где беда придёт
Вот моя рука-обойдём мы брод
Буду я беречь в дождь и холода
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ЭТО НАВСЕГДА!


Рецензии
Белые цветы, тонкий аромат,
Локоны до плеч и упругий зад,
Просто до небес высота груди,
Я уже влюблён, нужно лишь найти.

Сидор Пупырышкин   13.08.2015 15:11     Заявить о нарушении
Молодец Пупырышкин!Так держать,ты талант!

Наталия Самарская Котова   13.08.2015 15:33   Заявить о нарушении