Дым сигарет

Дым сигарет так сладок
Когда ты куришь с наслаждением
Он так же сладок как и едок
Ты куришь сигарету с отрешением

Как хочется купить хороший табачек
И покурить так в трубку
И в голове поймать волны волчок
Расслабиться не в шутку

Приятно покурить табак с водой
Что смелость телу прибавляет
Табак черного цвета дымовой
Душа поет и расцветает

Ты покури еще одну
Там в бане или на природе
От дыма не пойдешь ко дну
Курить опасно, но так в моде

Купи вишневых сигарет
Расслабся и не напрягайся
Неважно сколько тебе лет
Курить не бойся, не пугайся

От сигареты счастлив человек
Он курит, чувствует свободу
Ты с дымом сигарет навек
Не хочешь ты другого броду

Мы все равно состаримся, умрем
Разницы нет и не было
Вот так без удовольствий проживем
И сердце дыма не познав остыло


Рецензии