так как, и я же

как ты ко мне при ходил,
многие так приходят...
 как ты материл, -
это точно уж по погоде...
 как ты научил смеяться,
так в этом тебе
 неразобраться.. .
как ты в огне говорил,
знаю лишь я:
без досочек и перил
по твоему мосту идушла...

... но так, как ты, могут невсе, -
и ты
в рассветной росе,..
я же только тону
в этих алмазовых каплях...
я же иду ко дну...
 воз и можности
нет...
плакать:
....


Рецензии