Лишний удельный вес

Кто не справляется с мыслью,
Тотчас принимаются за переделку мира
***
Cлышу глас: Велимир!
Слышу: Вонмем! Слышу: Прокимен!
Опрокинутый в мир,
Я нечаянно мир опрокинул

За нечаянно
Бьют отчаянно
А за чаянно
Бьют нечаянно

© Copyright: Кедров-Челищев, 2015

***
Откажись от сыра-
Обретёшь пол мира

До чего же сиро
Стало нам без сыра

Мир стал сир и сер
Как в СССР

***
ПАМЯТЬ МИРА

Вселенная устроена таким образом
Что сама себя забывает

Человек это воспоминание мироздания о себе
Мироздание это память мира о человеке

21 июля 2015

***
МНЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ И АЗ МААСДАМ

***
АТОмная война

Входите в мироздание-не стесняйтесь
Оно совсем не так ужасно как всё остальное

Да сегодня каждый атом
Стал всемирным психопатом

Испуганное детство злая юность
И старость мне весьма не приглянулась

Да всго лишь вырожденье
Суета после рождения

Кто главнее - я или не я
Вечно извивается змея

В себе себя не нахожу
Я лишь тебе принадлежу

Из всех искусств для нас важнейшим является макияж

2015


Рецензии