собственническое

Наша долгая сказка мне обещает рай.
Я-твоя злая Герда, ты мой замерзший Кай.
Я-Королева Драма, ты мой друг Злокаин,
"В подстреленном самолете выживешь ты один".*

Я-Марина Цветаева, ты-мой Сергей Эфрон,
Я-императрица, ты мой чудесный трон.
Я-богиня Психея, ты мой незримый Эрот,
Я-крылатая Маат, ты мой ученый Тот.

Ты-мой Маяковский, я твоя Лиля Брик,
Я-ячейка для ввода, ты мой безумный ник,
Я-Наташа Ростова, ты неуклюжий Пьер,
Я-Аризона и прерии, ты мой большой карьер.

Я твоя Нэнси Спанжен, ты мой развязный Сид,
Я твой огонь в фимиаме, только не погаси!
Я твоя Анджелина, ты мой бессменный Брэд,
Только не говори мне, что это полнейший бред.

Я твоя Гай Германика, ты мой альфонс Вадим,
Наш союз поэтический ныне непобедим!
Ты молодой филолог, я твоя "Потебня",
Я твое вдохновение, не отпускай меня!

Ты мой Кобейн-бродяга, я твоя Кортни Лав,
Я твоя жертва крови, ты-трансильванский Граф,
Ты-похититель Вольфганг, я-Наташа Кампуш,
Я-Александрина, и кто же мой будущий муж?



*Строчка из ст. С.Даниловой


Рецензии