Ягодка малина

Малина ягодка ароматная,
Сладкая, нежная, в общем вкусная.
Но, саму ягодку малину,
Охраняют слегка шипованные стебельки,
И до неё не каждый сможет
Добраться в полном объеме.

Так и девушки, они прекрасны,
Ароматны, нежны…
Но, как и малину её охраняют
Шипы не в прямом смысле
А, в переносном
Это не доверие, проверочные действия…


Рецензии