Ненавижу

Ненавижу фальшивые вздохи и смех,
Ненавижу я подлость и ложь,
Что считаешь себя лучшим другом для всех,
А в беде, чуть вздыхая, уйдешь.

Ненавижу всех тех, кто хамит старикам
И для бедного хлеба жалеет.
Ненавижу я тех,кто не чтит пап и мам,
За чужих кто душою болеет.

Ненавижу я тех, кто живет,как дурак,
Кто,смеясь, убивает природу.
Кто ногой избивает бедных собак,
Потому что та "тварь" без породы.

Ненавижу я тех,кто бросает детей,
А потом Бога милости просит,
Без причины кто в мирных и добрых людей
Ядовитой гранатою бросит.

Ненавижу я тех,кто по жизни не рад,
Доброты в их глазах я не вижу,
Если встречу таких,то отвечу им так:
"Я жестоких людей ненавижу!"


Рецензии