Не забывай, как падали снежинки

Не забывай, как падали снежинки,
А мы с тобой курили на балконе.
Казалось - мы единственные в мире,
Затерянные в музыке симфоний.

Окутанные пеленою снежной,
С тобою говорили мы о вечном.
Казалось, бесконечной будет нежность.
Любовь казалась тоже бесконечной.

Не забывай, как я тебя просила
Не оставлять меня в огромном мире.
Как я боялась без тебя быть сильной,
Найдя в тебе лишь свой источник силы.

И стало без тебя - так одиноко...
Давила пустота, как будто прессом.
И я с ума сходила понемногу.
И становилось всё неинтересным...

Не забывай... Но память, словно ситом,
Всё прошлое нещадно отфильтрует.
И быстро промелькнут событий титры,
Отбросив прочь, что больше не волнует......

Поэтому - забудь... Живи, как хочешь.
Переживу и я. Хотя и трудно...
Судьба пусть что угодно напророчит.
Я всё стерплю. Но только - не забуду...


Рецензии
Пронзительная лирика. Физически ощущаешь, как она выходит где-то в районе позвоночника.

Адажио Дождя   09.07.2017 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Рада, что понравилось!

Изольда Ильина   09.07.2017 16:49   Заявить о нарушении