Даже если мы не вдвоем

Знаешь, милый, твои сожаления
По утраченным дням былым
Не иное как неумение
То ценить, что могло быть твоим.

Я устала быть просто отдушиной
И спасательным кругом тебе...
Ты не думал, что может лучше бы
Доверял ты своей судьбе,

Чтобы мог разглядеть хорошее
В каждом шаге и в каждом дне?
И не стоит жить с тяжкой ношею,
И считать, будто ты на дне.

Просто мы не совсем родные,
А вернее совсем не родня.
И сейчас просторы иные
У тебя, да и у меня.

Может, так, по отдельности лучше
Да и больше сможем понять.
Станут чище, светлее  души,
Сил найдем, чтоб весь мир обнять!

Я же верю, что все лишь к лучшему,
Даже если мы не вдвоем.
Мы растем, мы умеем стать нужными,
Мы от радости к счастью идем!


Рецензии