Важно тебя найти...

Важно тебя найти
Сны провожая, в постели рядом
Не потерять в сети
Сотен чужих безразличных взглядов

Не опустить до лжи
Слово свое, драгоценный камень
Время пройдет - вложить
В кольца из злата, лишь пожелаем

Важно тебя держать
За руку, не допуская силы
Чтоб твои губы могли дрожать
Только от прикосновений милых


Рецензии