Люди машины

Мы все заводимся с утра
И еле еле едим на работу
Мы самолеты, трактора
Десептиконы, автоботы

Машины милые и страшные
Машины в мойке и в ремонте
Под одним солнцем ходят и ужасные
Машины в бизнесе, на стройке

У каждого своя заправка
Технику надо заправлять
Пахала чтоб мозгокомпьютерная вправка
Машину надо веселить и удобрять
Давно не в моде запорожца марка
По небу стелс должен летать

Люди машины, однозначно
Свободные душевные тела
Движки не рулят и им мрачно
Вот подзаправится и все дела

Чем заправляют бензобак
Конечно пивом водкой и вином
Машина добрая если коньяк
А если не заправлена - облом


Рецензии