Лагуна

Любовная нега
Автор: syrr
Четыре пятки. Ноги четыре.
Сплелись клубком в любовной неге.
И как-бы намертво застыли,
В скульптуре гипсовой навеки.

Ласкает пятки легкий ветер
Палит нещадно летний зной.
Сегодня остров их приветил,
Своей лагуной голубой.

В поход любовных приключений
Ногам на завтра предстоит.
И с каждым разом откровенней,
Их нагота любви струит.


***
Их нагота любви тревожит.
Их нагота любви струит.
Лагуна – может быть поможет
И вмиг от страсти исцелит?!

Четыре пятки?
Да, четыре.
В экстазе гипсовых скульптур.
Куда весомей нынче в мире
Восточных всех миниатюр.

В поход любовных приключений
Сквозь бури, грозы, ветер, зной….
В любовной неге, сладкой лени
Клубком в лагуне голубой.

***
Меня напев любви тревожит.
В груди трепещет и шкворчит.
Сплестись клубком на диком ложе
Лагуна синяя велит.

Стихи свои бы подытожил.
Скульптуру хладную разбил.
Мурашки б запустил под кожу.
И остров страсти бы открыл…


Рецензии