Солнечная Лощина!

Когда нашел тебя в созвездии Небесном
И Мысли были так легки и просты.
Ты была той единственной радостью моего бытия как легкая пушинка на снегу белом.
Как воздух ты легка!
В Твоих Зеленых Глазах Отражалась такая любовь, забота и мудрость. а сами они были глубоки как океан души на планетах сапфиры,на которых ты служение несла свое - в перламутровом амфитеатре играла новую мелодию всем души своей ..
Там, Где любовь твоя коснулась моего сердца и пылала огнем правды к тебе и твоей душе.
Моя Зеленоглазая Симфония чувств, любви и мира!
Так Хочу быть с тобой, моя королева Звездных аккордов!
Ты Самая Красивая! В Твоих Глазах отражается звезды вечность! И Океан Твоей Бездонной души! А Радужка Твоих Глаз как морские вершины красива, а в середине кристалл Хризалита.
Как ты красива И Глаза твои Отражают твою душу,
Красивую Как Золотое Небесное Море, как бы из льда Золотого!
В Них вечность сыграла симфонию планетарной любви.
Глаза твои прекрасны Как самое красивое на земле:Горы, Звезды, небеса,
птицы и самые красивые цветы.
Нельзя в них не смотреть и не любоваться тобой От счастья, что ты живешь в этом мире! От радости Той И Благодати готов Целовать Твои Глаза, моя Прекрасная Зеленоглазая Солнечноволосая жена!
Красивее Никогда не видел я, чем ты. Твои волосы пахнут свежим воздухом и Клубничными долинами Мадригара,
Где деревья растут с клубничными начинками и аромат их расходится так, что все птицы поют и радуются этому чуду!
Глаза подобны Огненному вихрю, Светящемуся зеленым огнем..
Красивые как Свет и сам этот Мир!
Их сиянье светится радостью твоей души и талантами твоего сердца!
Ты достойна радоваться счастьем наполнить каждую свою клеточку!
Глаза твои как компас, который дает мне надежду, что я на верном пути,
Что я с тобой, Моя любовь;
Которые дали мне отвагу любить Этот мир!
Спасибо тебе, моя родная!
Мой Зеленоглазый Цветок Жизни и любви!
Благодарю тебя, мой свет!
И Пускай свет наших глаз через наши души
Обнимает друг друга!
И Радость в сердце переполняет наши атомы и молекулы любовью!
Чтобы наши Сердца были досыта напоены любовью и счастьем!
Люблю тебя, мой Ласковый Цветок. И Свет Зеленых Глаз Твоих выражает твою любовь,
А Свет моих - Любовь к тебе,
Любовь навечно, моя радость!
И Души наши Слились И Как бы уже нет двоих,
Но уже мы едины в душевном потоке любви, радости, созерцания,
Понимания и Всепрощения!
Люблю тебя Мой Светло-ОКИЙ Зеленоглазый Ангел!
И Благодарю Любовь Божью, что создала тебя!
Аминь.


Рецензии
Хочется чтобы вы видели любовь Творца во всем..эта группа создана для этого...Почувствуйте, Как Бог Вас Любит!!!!!!!!

Бог дал нам познавать природу, себя чтобы мы жили в гармонии с собой и миром, и животными. но человек стал отступать от благостного пути Творца, засоряя себя и нашу землю отходами ..это привело к диссонансу души и тела разума и сердца! будем любить друг друга, чтобы достичь гармонии сердец и войти в любовь Господа нашего!

Радомир Светловзоров   01.08.2015 14:37     Заявить о нарушении