Наслаждение и нет желания свернуть

..сколько без звучания могу вздохнуть.. не знаю,
как много миль смогу пройти.. собьюсь с пути,
в музыке я без остатка  растворяюсь,
чувствуя по жилам мураши..
зажигая ноту - повышаю отклик тела
и душа не дремлет никогда, ничуть,
ощущаю.. обнимает бездна -
наслаждение и нет желания свернуть..


Рецензии