Мой космос

Ее улыбка безбрежная окрыляет день ото дня,
А глаза словно небо синее манят в дали без края меня.
Не встречал прекрасней девушки, что так очаровывала меня,
Не писал стихов ласковых, по ночам сказки не пел.

Ее образ таинственный по ночам часто снится мне
И уводит в дали незримые крепко за руку, в тишине.
Я готов наполнять ее душу смыслом каждого нового дня,
Дарить улыбку, радости, говорить о весне в душе.

И те звезды, что ярко светят пусть же радуют тебя,
Они как лучики счастья светят нам из далека.
Этот космос безграничный в самых ярких его тонах
Покажу тебе не в картинках, ты почувствуешь его сама.


Рецензии