Моцарт уронил пюпитр

 Моцарт уронил пюпитр
В райские обители
Папа спит и мама спит
Не тревожь родителей

Не тревожь их вечный сон
Где все рифмы в унисон
Рай не умирайет
Музыка играйет

Средь могильных плит- палитр
Мир роняет свой пюпитр?

июль 2015


Рецензии