***

В моей душе любви томленье,
И жду всем сердцем встречу я.
Вы – мой восторг и умиленье,
Любовь и жизнь, судьба моя.

При Вас внезапно я робею,
Сковала робость грудь мою,
Признаться в чувствах я не смею,
Свою любовь от Вас таю.

Лишь только вновь я Вас увижу –
И Вас душа боготворит.
Себя за робость ненавижу,
А сердце глупое молчит.

Хочу в любви своей открыться,
Безумно Вас всю жизнь любить.
Ваш милый образ часто снится...
Скажите ж мне: ну, как мне быть?

И жду я с трепетом ответа,
Без Вас ведь жить я не могу,
И нет мне жизни, солнца, света,
Ваш образ в сердце берегу.

Уймите все свои сомненья.
Я жду ответ. Нас ждет любовь.
В моей душе любви томленье.
Я встречу умоляю вновь!


Рецензии