Ясеньке

Я скоро стану мамой,
Не простой, не рОдной,
Я буду мамой свыше,
Я буду мамой крёстной!

Небесный мой ребёнок,
Я так тебя ждала,
Я Господа просила
И вот ты родилась!

Мне боязно немного,
Пред Богом отвечаю,
Но верю, знаю, слышу
Мы справимся родная!


Рецензии