***

А жизнь при жизни невозможно оценить…
Ведь так непросто дорожить тем что имеешь…
А бит неровный, он лишь повод сердцу ныть …
Когда в дыму табачном сером сам седеешь…

Вопросы тянутся смолой, звенят струною…
А я как прежде не пойму ,кто я земле???
Случилось же, и именно со мною…
Не в той планете появиться и стране…

Я был отравлен воздухом с рождения…
Но плоть все держит душу взаперти…
Тошнит от правил и земного притяжения…
Полет во сне ,а на яву пешком идти…

Я пил до дна всю праздность одиночки…
Я помню кочки ссадины на теле…
Вставая вновь, приподнимаясь еле -еле…
Вновь ел себя, и доходил до точки…

И все не так, я требовал войны…
Я думал революция  сестра народа…
И так и принял бы в себе урода…
Что вкус хранит в себе чужой крови…

Но эта встреча –точки по местам…
Я вижу с смысл и собственный  слой мира…
Ты то что не под силу собрать с нам…
Война во мне впредь не найдет кумира…

Я твой до капли как и впрочем ты моя…
И нет причин теперь весь мир вокруг менять…
На землю наконец  я брошу якоря…
Я счастлив в миг когда могу тебя обнять…


Рецензии