Живи под моим одеялом

Живи под моим одеялом,
Проникай в мои мысли и сны.
Стань худшим моим кошмаром
Или просто даром весны.

Прячься в моей подушке,
Вдыхай аромат волос.
Заройся в мечтах и страхах,
Тони в чистом море слёз.

Стань для меня лекарством,
Или ядом - вдруг передоз?
Заполни собой пространство:
Будь спасеньем от бурь и гроз.

Стань воздухом, самым чистым,
Помоги дотянуться до звезд.
Стань чувством в душе искристым
И люби, но… только всерьез!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось!)

Эльза Ро   30.07.2015 13:50     Заявить о нарушении