Август у порога

Снова август у порога заглянул в мои глаза,
Наполняя ярким светом ранним утром небеса,
Безмятежно улыбнулся в бесконечной вышине
И мерцающей звездою посулил покой душе.

Снова август раскрывает чувства нежные свои,
Чтобы мы под летним солнцем доверялись лишь любви,
И простив судьбе разлуки средь не пройденных дорог
Понимали, песне лета приближается итог.

Снова август,  и как прежде, в хороводе быстрых дней
Под огнями звездопада любим мы ещё сильней,
Ведь когда подходит осень с тихой грустью на лице,
Нам сердца согреет август, утолив печали все.

30.07.2015


Рецензии