Мне-65лет

Что-то на сердце сегодня грусть и печаль,
Немного мне ушедшей молодости жаль -
Вот и мой Юбилей  - 65.
Ах, как годы летят, их не повернешь вспять.
Но я улыбаюсь жизни, не хочу унывать,
Чтоб свою чашу, полную счастья, не расплескать.
Сегодня, в мой День Рождения,
Веселье,и счастье мое плещется через край.
Я его с вами разделю,лишь ладошки подставляй.
Подходите дети, внуки, родные и друзья,
Счастливы будьте, так же,как счастлива я.
А наше счастье с любимым мы делим пополам,
Донесём его до той самой, последней черты,
Она еще далеко, далеко, где-то там.
Наши сучки и задоринки остались за плечами,
А наши любимые дети и внуки рядом с нами.
Забуду про возраст и свою седину,
Задорно и радостно, я скажу -
Жизнь - я тебя очень, очень люблю!

Июль 2015г


Рецензии